Saturday, July 14, 2018

Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar - UF0061 (Hostelería y turismo) libro Pedro Mora Pérez pdf


Descargar PDF Leer en línea



El contenido de este manual se corresponde con la UF0061, del módulo MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas, del certificado de profesionalidad Operaciones básicas de restaurante y bar.

El objetivo que se busca con esta publicación desarrollada por Editorial Vértice es el de utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de bar, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo, así como la participación en los procesos de preparación y presentación de los tipos de bebidas alcohólicas y no alcohólicas más significativos,

Gracias a los procesos de preparación y presentación de comidas rápidas aplicando las técnicas culinarias correspondientes se aplicarán métodos sencillos para la regeneración, conservación y envasado de bebidas sencillas y comidas rápidas, que se adapten a las necesidades específicas de conservación y envasado de dichos productos.

1.- El bar como establecimiento y como departamento

2.- Utilización de maquinaria, equipos, útiles y menaje propios del bar

3.- Regeneración de géneros,.
Ebooks Gratis Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar - UF0061 (Hostelería y turismo) pdf Libros en Formato Epub
descargar libro en pdf Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar - UF0061 (Hostelería y turismo)
libro gratis Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar - UF0061 (Hostelería y turismo)
Libros Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar - UF0061 (Hostelería y turismo) PDF Descargar Gratis

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.